Циркунов: очень неприятно снова проигрывать

Латвийский боец смешанных единоборств Миша Циркунов обратился к своим болельщикам после поражения от Веллингтона Турмана на турнире UFC Vegas 49.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я был рад тому, что у меня была возможность сегодня выступить. Очень неприятно снова проигрывать. Это непредсказуемый вид спорта, но я люблю то, чем занимаюсь. До скорой встречи», – написал Циркунов в Instagram.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Циркунов проиграл Турману сабмишеном (рычаг локтя) во втором раунде.

35-летний Циркунов в октябре 2021 года на турнире UFC Fight Night 193 уступил Кшиштофу Йотко раздельным решением судей. В марте того же года на турнире UFC Fight Night 187 он проиграл Райану Спэнну техническим нокаутом в первом раунде. В активе Циркунова 15 побед и восемь поражений.

25-летний Турман предыдущий бой провел в августе прошлого года на турнире UFC on ESPN 30, выиграв у Сэма Алви раздельным решением судей. В июне 2021 года на турнире UFC on ESPN 25 он проиграл Бруно Сильве нокаутом в первом раунде. На счету Турмана 18 побед и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.