Трояновский прокомментировал предстоящий бой Исмаилова с Дуродолой

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский прокомментировал предстоящий бой российского бойца ММА Магомеда Исмаилова с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой.

«Дуродола будет прежде всего чувствовать дистанцию. Он знает, на какой дистанции нужно боксировать, как защищаться, как наносить удары. Не могу сказать, что это же знает Магомед. Бокс – это совсем другое. Там нужна функциональная боксерская выносливость.

Я считаю, что Исмаилов попытается сделать ускорение, сделать акцент на работу первым номером в начале боя и сможет попасть – тогда да, он победит. Если бой затянется в поздние раунды, то я считаю, это ему не на руку будет», – сказал Трояновский.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, бой Магомеда Исмаилова и Оланреваджу Дуродолы состоится 25 февраля в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

35-летний Исмаилов последний бой провел в октябре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights 105, проиграв Владимиру Минееву техническим нокаутом в третьем раунде. В декабре 2020 года на турнире ACA 115 он одержал победу над Иваном Штырковым единогласным решением судей. На счету Исмаилова 17 побед и три поражения. Один бой завершился вничью.

41-летний Дуродола в ноябре 2021 года проиграл Ричарду Риакпоре техническим нокаутом в пятом раунде. В мае того же года он одержал победу над Шабаном Хамади техническим нокаутом во втором раунде. В активе Дуродола 36 побед (33 - нокаутом) и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.