Михаил Заяц: если Дуродола тренировался хотя бы на 50 процентов, то у Исмаилова нет шансов

Российский ветеран смешанных единоборств Михаил Заяц поделился прогнозом на предстоящий бой между россиянином Магомедом Исмаиловым и нигерийцем Оланреваджу Дуродолой.

«Если Дуродола тренировался хотя бы процентов на 50 и он едет сюда реально выступить, то у Исмаилова шансов нет. Исмаилов решил попробовать себя в боксе. Может быть, ради хайпа. Считаю, что шансы у него не очень велики.

Дуродола – профессионал в своем деле, он настолько силен в этой сфере, что там нет никаких шансов», – сказал Заяц.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на бокс

Напомним, бой Магомеда Исмаилова и Оланреваджу Дуродолы состоится 25 февраля в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

35-летний Исмаилов последний бой провел в октябре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights 105, проиграв Владимиру Минееву техническим нокаутом в третьем раунде. В декабре 2020 года на турнире ACA 115 он одержал победу над Иваном Штырковым единогласным решением судей. На счету Исмаилова 17 побед и три поражения. Один бой завершился вничью.

41-летний Дуродола в ноябре 2021 года проиграл Ричарду Риакпоре техническим нокаутом в пятом раунде. В мае того же года он одержал победу над Шабаном Хамади техническим нокаутом во втором раунде. В активе Дуродола 36 побед (33 - нокаутом) и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.