Трояновский дал прогноз на бой Дацика и Емельяненко

Российский боксер Эдуард Трояновский в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мнением о предстоящем боксерском поединке между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком, который должен пройти в сентябре этого года.

«Сейчас действительно поп-бокс вызывает намного больше интереса среди обычных людей, чем классический бокс. Поэтому поединок Дацика с Александром Емельяненко действительно будет резонансным событием. Дацик сейчас прет, как танк. Ему не важно, с кем драться и по каким правилам. Сказали готовиться к бою, и он пошел. Александр Емельяненко имеет гораздо больший бойцовский опыт, но вопрос вызывает форма, в которой он подойдет к этому поединку. Будет ли он готовиться плодотворно или выйдет после очередных своих гулянок.

Мое мнение, что Дацик сейчас работает более систематично, лучше настраивается на бои, а потому, скорее всего, он победит. Саша Емельяненко в последних боях уже толком не готовился, а выходил получить свой чек. Хотя по опыту, по технике, по базовой подготовке, по росту и длине рук он превосходит Дацика в разы. Но вопрос в нем самом, и его отношении к делу», – рассказал Трояновский.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
дацик емельяненко

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. Этот бой завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира PRAVDA. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский спортсмен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.