Трояновский: глаз заплывал кровью, и я не видел некоторые моменты в бою

Российский боксер Эдуард Трояновский в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал бой с Рустемом Меметовым, в котором он победил техническим нокаутом в третьем раунде и стал чемпионом России в первом полусреднем весе.

«Поединок оценю удовлетворительно, потому что это все-таки победа. Не доволен тем, что было излишнее волнение. Это объяснимо тем, что год не боксировал. Также не доволен тем, что было сильное рассечение от столкновения головами, из-за которого левый глаз весь заплывал кровью, из-за чего я не видел некоторые моменты. В целом же чувства от боя двойственные и совсем не как раньше. Объяснить эти ощущения сложно, но они скорее неприятные.

Я не ожидал, что соперник снимется после третьего раунда. Думал, что он будет боксировать намного дольше. Но я пару раз потряс его весьма жесткими ударами. Может быть, они и послужили причиной отказа от продолжения боя», – рассказал Эдуард.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
трояновский

В апреле 2021 года Трояновский провел поединок против своего соотечественника Валерия Оганисяна. В этом противостоянии Эдуард потерпел поражение единогласным решением судей. На его счету 30 побед (24 нокаутом) и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.