Тактаров: у Кличко есть яйца, но нужны ещё голова и язык

Российский ветеран UFC Олег Тактаров в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал высказывания мэра Киева и бывшего чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе Виталия Кличко о том, что российские спортсмены боятся высказать своё мнение.

«Он сказал это не обо всех россиянах, а о каких-то конкретных своих друзьях, отметив, что это спортсмены высокого уровня. Кого он имел ввиду и с кем дружил раньше, мы можем только догадываться. Но люди иногда тактичны в общении и может просто не хотели его обидеть. Вдруг у них общий бизнес или ещё какие-то дела. А может он уже стал настоящим политиком и научился врать. Это лучше спросить его самого. 

Скорее всего кто-то занял нейтральную позицию в разговоре с ним, а он приукрасил. Он мэр Киева, понятно, что он боец, то есть яйца у него есть, что он доказал в бою с Ленноксом Льюисом, но нужна ещё голова и язык, чтобы уметь искать компромиссы, а нам это делать всё равно придётся. Сейчас этого не хватает в политике с обеих сторон. На упрямых и бесстрашных мы уже насмотрелись», — рассказал Тактаров.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Кличко последний бой провел против сирийца Махмуда Чарра в сентябре 2012 года. В этом противостоянии техническим нокаутом в четвертом раунде победил украинский спортсмен.

Украинец дебютировал на профессиональном ринге в бою с американцем Тони Бредхемом в ноябре 1996 года. Данный поединок завершился в пользу Виталия нокаутом в первом раунде. На его счету 45 побед (41 нокаутом) и два поражения. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.