Стало известно имя нового президента Федерации дзюдо России

Президиум Федерации дзюдо России на очередном заседании /единогласно/ избрал Сергея Соловейчика на пост президента Федерации дзюдо России, которое ранее занимал Василий Анисимов.

«За двенадцать лет, в течение которых Василий Васильевич Анисимов возглавлял Федерацию дзюдо России наша команда совершила хороший скачок в развитии и ярким показателем этого являются олимпийские медали нашей сборной. Мы благодарны Василию Васильевичу за работу с полной отдачей и я уверен, что будущие успехи дзюдо в России будут опираться на крепкий фундамент, заложенный им и его командой за эти годы. Мы продолжим развивать направления профессионального и массового спорта, сделаем акценты на календарь олимпийской подготовки, организацию семейных программ, спортивных событий для детей школьного и дошкольного возрастов. Федерация дзюдо России – это крепкая семья, которая складывалась много лет, основными принципами нашей работы останутся уважение и взаимовыручка», – говорит президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

Cергей Соловейчик – мастер спорта и бывший тренер по дзюдо. Он более двадцати лет работает на руководящих должностях российских и международных Федераций дзюдо. По инициативе Соловейчика были реализованы новые форматы соревнований с участием сильнейших дзюдоистов планеты.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.