«Справедливость восторжествовала». Цзю отреагировал на допуск российских боксеров до соревнований

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю прокомментировал новость допуске российских и белорусских спортсменов до международных соревнований под эгидой IBA.

«Здравый рассудок восторжествовал. Мы этого ждали. Это решит много вопросов. Ребятам больше работать. Сейчас должны доказать. Вперед! Не удивлен такому решению. Справедливость восторжествовала. Может ли это спровоцировать цепочку допуска наших спортсменов другими федерациями? Если есть сильный лидер, так и произойдет. Создан прецедент, от него будем отталкиваться. Надеюсь, это решение станет примером и другим спортивным международным организациям», – сказал Цзю «СЭ».

.
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

5 октября совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксёров России и Беларуси к соревнованиям IBA с немедленным вступлением в силу. IBA твёрдо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.