Соннен оценил выступление Адесаньи в бою с Каннониром

Авторитетный ММА-аналитик Чейл Соннен высказался о поединке между чемпионом UFC в средней весовой категории Исраэлем Адесаньей и Джаредом Каннониром.

«Я не верю, что после боя с Каннониром Адесанью будут обвинять хотя бы примерно так же сильно, как после второй победы над Уиттакером. Попытайтесь победить Уиттакера один раз. Попытайтесь побить его хотя бы одну минуту. Адесанья бил его 25 минут, а вы критикуете его», – цитирует Соннена портал SportsKeeda.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Адесанья и Каннонир встретились в октагоне в главном событии турнира UFC 276, прошедшего в ночь на 3 июля в Лас-Вегасе. Данное противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу Исраэля единогласным решением судей.

В феврале этого года Адесанья провел поединок против австралийца Роберта Уиттакера в рамках турнира UFC 271. В этом противостоянии единогласным решением судей победил новозеландский боец. На его счету 23 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.