Соннен объяснил, почему обвинения Грина в употреблении стероидов в адрес Яна и Физиева необоснованны

Ветеран UFC Чейл Соннен считает необоснованными обвинения Бобби Грина в употреблении запрещенных препаратов в адрес экс-чемпиона легчайшего веса Петра Яна и топа легкой категории Рафаэля Физиева.

«Я не думаю, что это утверждение соответствует действительности/ И да, USA в слове USADA действительно означает Соединенные Штаты, но я не думаю, что из-за того, что их штаб-квартира находится здесь, это мешает им тестировать людей за границей», – сказал Соннен на видео, опубликованном на своем одноименном Youtube-канале. 

Ранее Грин утверждал, что видел в Таиланде как Ян и Физиев покупали  запрещенные препараты без рецепта, поскольку страна находится вне досягаемости USADA.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 9 июля на турнире UFC Fight Night Рафаэль Физиев проведет бой против Рафаэля Дос Аньоса.

29-летний Физиев последний раз выходил в октагон в декабре 2021 года на турнире UFC on ESPN 31, нокаутировав Брэда Ридделла в третьем раунде. В августе того же года на турнире UFC 265 он одержал победу над Бобби Грином единогласным решением судей. На счету Физиева 11 побед и одно поражение.

29-летний Ян в апреле этого года на турнире UFC 273 уступил Алджамейну Стерлингу раздельным решением судей. В его активе 16 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.