Шлеменко назвал главное преимущество Минеева над Гаджи «Автоматом» в возможном поединке

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказался касательно возможного поединка между Владимиром Минеевым и Гаджи «Автоматом» Наврузовым. 

«У Минеева есть все шансы в поединке по боксу. По правилам бокса проще драться с разницей в весе. Если бы это было по правилам ММА, то конечно. Борьба и клинч очень сильно изматывают. У Минеева школа бокса лучше. А на стороне «Автомата» – вес», – сказал Шлеменко MMA.Metaratings.ru. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Наврузов 5 августа провел поединок против бразильца Фернандо Родригеса в рамках турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ» . Бой продлился все отведенные три раунда и завершился в пользу Родригеса раздельным решением судей.

32-летний Минеев в октябре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 105 победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. В сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC он победил техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. В активе Минеева 17 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.