Минеев прокомментировал решение Хасиева прервать бой Багов – Магомедов

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев отреагировал на скандальный поединок между Али Баговым и Рашидом Магомедовым, который прервал за пассивность главы АСА Майрбек Хасиев.

«Рашид и Багов – оба хорошие парни, мои товарищи. Говорить, что это круто, будет не совсем правильно по отношению к ним. Но я посмотрел бой – не знаю, что было с парнями. Я скажу, что Майрбек поступил по-хозяйски. Ему не понравилось, он решил, что это не должно попадать в эфир - вышел и закончил. По-мужски, по-хозяйски.

Правильно ли это с точки зрения организатора? А кто может нам сказать, что правильно, а что нет? Я думаю, необходимо делать так, как считаешь нужным. Поэтому по-мужски лайк. Я просто не понимаю, какая у кого была тактика. Может, у парней была такая тактика, что они хотели по-другому закончить бой. Их тоже обвинять нельзя. Я не искушен в их геймплане, не совсем понятно, что это было. Но когда дерешься за миллион долларов, ты должен хотеть уничтожать и убивать. А они дрались так, словно у них этот миллион уже есть», – сказал Владимир Минеев в интервью ютуб-каналу «Бокс ТВ».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Магомедов предыдущий бой провел в сентябре 2021 года на турнире ACA 129, уступив Александру Сарнавскому раздельным решением судей. На его счету 25 побед и шесть поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Багов в декабре прошлого года на турнире ACA 134 победил Андрея Кошкина единогласным решением судей. В его активе 32 победы и 10 поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.