Минеев рассказал, почему хочет поединок против Вагабова

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев выразил желание провести поединок против обладателя титула полутяжелого дивизиона Вагаба Вагабова.

«Почему мне интересен бой с Вагабовым? Потому что Вагаб - красавец, он сметает в клетке все на своем пути. Почему бы и нет? Это противостояние, по-моему, родилось сразу после боя с Магомедом Исмаиловым, когда мы встретились глазами.

Он чемпион, я чемпион, почему бы и нет? Мы два ярких ударника, два ярких представителя этой лиги. Мне кажется, нам просто осталось договориться про вес и гонорары», – сказал Владимир Минеев в интервью Youtube-каналу «Бокс ТВ».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

36-летний Вагабов последний бой провел 15 июля на турнире AMC Fight Nights 113, победив Давида Бархударяна техническим нокаутом в четвертом раунде. В октябре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 105 Вагабов нокаутировал Хасана Юсефи в третьем раунде. На его счету 30 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

32-летний Минеев в октябре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 105 победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. В сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC он победил техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. В активе Минеева 17 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.