Минеев хочет провести бой против Ермекова на совместном турнире EFC и AMC

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев заявил, что хотел бы провести поединок против временного чемпиона Eagle FC Даурена Ермекова.

«В Eagle FC временным чемпионом в среднем весе стал Даурен Ермеков, с которым у нас был бой. Мне интересно противостояние за пояс Eagle FC с Дауреном Ермековым, о котором сам Даурен тоже говорил. Я к нему отношусь с большим уважением. К нему, и вообще ко всему Казахстану. Поэтому, мне кажется, было бы круто провести этот бой на совместном турнире AMC Fight Nights и Eagle FC памяти Абдулманапа Нурмагомедова. Наверное, это было бы логично сделать в конце декабря», – сказал Минеев в интервью «Бокс ТВ».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 16 июля Даурен Ермеков победил техническим нокаутом во втором раунде Гамзата Хирамагомедова в рамках Eagle FC 48 . Ермеков в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42 выиграл у Нутсалхана Умаханова единогласным решением судей. В его активе 16 побед и пять поражений.

32-летний Минеев в октябре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 105 победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. В сентябре 2020 года на турнире FNG и GFC он победил техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. В активе Минеева 17 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.