Шон О’Мэлли хочет провести бой с Адрианом Янесом в марте 2022 года

Игорь Аверин
25.11.2021
12:52
Новость
UFC

Американский боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли поделился мыслями о потенциальном бое с соотечественником Адрианом Янесом.

«Думаю, что у нас получился бы сумасшедший поединок. Он каждый раз закатывает яркие выступления. Его схватки всегда интересно смотреть, и Дин Томас говорит, что он похож на молодого Хорхе Масвидаля.

Я хочу с ним подраться лишь потому, что, на мой взгляд, у нас может получиться интересный бой. Я понимаю, сначала мне нужно разобраться с Пайвой, но я считаю, что Янес стал бы отличным оппонентом для следующего поединка. Рассчитываю увидеться с ним в марте», – сказал О’Мэлли.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 11 декабря на турнире UFC 269 Шон О’Мэлли проведет бой против Раулиана Пайвы.

27-летний О’Мэлли последний бой провел в июле 2021 года на турнире UFC 264, победив техническим нокаутом в третьем раунде Криса Моутиньо. В марте того же года на турнире UFC 260 он победил Томаса Алмейду нокаутом в третьем раунде. В его активе 14 побед и одно поражение.

26-летний Пайва последний раз выходил в октагон в июле этого года на турнире UFC on ESPN 27, выиграв у Кайлера Филлипса решением (большинством судейских голосов). В июле 2020 года на турнире UFC 251 он выиграл единогласным решением судей у Жалгаса Жумагулова. На счету Пайвы 20 побед и два поражения.

Шон О’Мэлли: Петр Ян – мой самый любимый боец в UFC
Шон О’Мэлли: Петр Ян – мой самый любимый боец в UFC
Адриан Янес ответил на вызов Шона О’Мэлли
Адриан Янес ответил на вызов Шона О’Мэлли
Шон О’Мэлли сравнил Петра Яна с Флойдом Мейвезером
Шон О’Мэлли сравнил Петра Яна с Флойдом Мейвезером
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!