Рамазан Исмаилов прокомментировал высказывания Александра Емельяненко в адрес Артура Гусейнова

Рамазан Исмаилов, старший брат и тренер бойца ММА Магомеда Исмаилова, в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о высказываниях Александра Емельяненко в адрес Артура Гусейнова.

«Вроде бы Гусейнов о нем плохо не отзывался. Насколько я знаю, он наоборот ему помогал. Емельяненко так отреагировал на оценку боя со стороны Гусейнова? Каждый имеет право на свою оценку. Артур же его не оскорбил, он просто оценил бой. У каждого есть свое мнение. Он же не может сказать, что Емельяненко хорошо подрался, если Александр действительно плохо подрался. Зачем так реагировать? Любую оценку в свою сторону надо воспринимать адекватно, чего я не могу сказать об Александре, если он так отреагировал. 

При чем тут животное? Зачем переходить на личное? Человек просто дает оценку. Это неправильная реакция на оценку боя. Не знаю, с чем это связано. Может он хочет, чтобы о нем говорили. Не знаю, зачем он так сказал», — рассказал Рамазан Исмаилов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

37-летний Гусейнов проиграл Александру Шлеменко единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42 в октябре. В августе 2021 года на турнире Eagle FC 39 он провел бой с Марсио Сантосом. Этот поединок завершился вничью. В апреле того же года в рамках турнира Eagle FC 35 Артур проиграл Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде. В его активе 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

42-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!