Артур Гусейнов – о помощи от Александра Емельяненко: помогал он, он сам себе помочь не может

Российский боец смешанных единоборств Артур Гусейнов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru отреагировал на слова Александра Емельяненко, который заявил, что финансово помогал Гусейнову в начале его карьеры.

«Смотрел его интервью, так смешно стало. Кому он там помогал? Кому он может помочь? Он сам себе не может помочь. Он после туалета даже бумагой свою жопу не может вытереть и со своими долгами раскидаться. Я даже не понимаю, когда такие животные подобное говорят.

Он своего брата вызывал на бой, с которым он рос, кушал. О чем можно говорить? Он, наверно, пьяный был снова. Как таких земля носит», — сказал Гусейнов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

37-летний Гусейнов проиграл Александру Шлеменко единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42 в октябре. В августе 2021 года на турнире Eagle FC 39 он провел бой с Марсио Сантосом. Этот поединок завершился вничью. В апреле того же года в рамках турнира Eagle FC 35 Артур проиграл Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде. В его активе 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

42-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!