Александр Емельяненко заявил, что не готов пожать руку Артуру Гусейнову после боя

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в интервью YouTube-каналу BOSTANOF MMA заявил, что не пожмет руку Артуру Гусейнову после их поединка.

Ранее Емельяненко получил вызов на бой от Гусейнова, причиной которому послужили высказывания Александра о физической форме Артура.

«Готов ли я пожать руку после боя? Не готов! Мне стремно, по жизни не положено таким личностям руки жать. Черт он, такое животное. Попрошу организаторов, чтобы они нас развели на пресс-конференции, чтобы я не сорвался, не дал ему по зубам… Не выбил их, чтобы он до боя не начал свои зубы через задницу выплевывать. Он очень сильно подкинул меня подобными высказываниями», — заявил Емельяненко. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Гусейнов последний поединок провел против Александра Шлеменко на турнире Eagle FC 42. В данном поединке победу единогласным решением судей одержал Шлеменко. В активе Гусейнова 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!