Артур Гусейнов ответил на оскорбления от Александра Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Артур Гусейнов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал высказывания Александра Емельяненко, который назвал Гусейнова «дагестанской свиньей». 

«Как можно что-то говорить о человеке, который даже не заслуживает, чтобы о нем говорили. Если человек сам себе проблемы нашел. О чем можно говорить? Человек говорит: «дагестанская свинья». Он, считай, всех дагестанцев оскорбил. Всячески он старается дагестанцев задеть. Он хотел еще в Дагестан ехать готовиться. Кто его здесь готовить будет, он сюда даже доехать не успеет. Его ребята ищут. Не хотелось бы, чтобы его самого в багажнике возили. Просто такие громкие слова говорить, личное задевать. 

Настолько животное. Он сам себе проблемы нашел. Зачем нацию трогать? Я же не говорю, что он «русская свинья», правильно? Он переборщил. Этот конфликт разрешится только в одном случае, когда он будет на коленях просить пощады, что он задел всех дагестанцев», — сказал Гусейнов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

37-летний Гусейнов проиграл Александру Шлеменко единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42 в октябре. В августе 2021 года на турнире Eagle FC 39 он провел бой с Марсио Сантосом. Этот поединок завершился вничью. В апреле того же года в рамках турнира Eagle FC 35 Артур проиграл Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде. В его активе 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

42-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!