Александр Емельяненко – об Артуре Гусейнове: жил бы он в России, мне бы его в багажнике привезли

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в интервью YouTube-каналу BOSTANOF MMA рассказал о своем отношении к Артуру Гусейнову.

Ранее между бойцами начался конфликт, так как Емельяненко посоветовал Гусейнову завязывать с профессиональными боями в связи с плохой физической формой.

«Гусейнов — это такое животное… Свинья дагестанская. Жил бы он в России, я бы попросил ребят, мне его в багажнике бы привезли. Мы хорошо общались? Мы с ним не общались. Когда он был в моей команде, он очень часто меня подставлял. Он прикрывался святынями, семьей, детьми, еще чем-то, приходил и брал у меня деньги. Говорил: «А можно мне деньги вперед получить? У меня ребенок, жена, им там есть нечего». Я ему давал деньги. А потом после боя он приходит и просит гонорар. Я говорю, что уже выдал деньги. И начиналось: «Я что, подрался бесплатно? У меня жена, дети». У него сразу слезы выступают. Говорю: «Ладно, на тебе. Но это не тебе, а жене и ребенку». Он и забирал», — рассказал Емельяненко.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко предыдущий поединок провел против бразильского спортсмена Марсио Сантоса 27 ноября в Сыктывкаре в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В этом противостоянии победу удушающим приемом одержал Сантос.

18 сентября на турнире промоушена «Наше дело», который состоялся в Москве, Емельяненко встретился с блогером Артемом Тарасовым в рамках поединка, прошедшего по правилам кулачных боев. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету в смешанных единоборствах 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Гусейнов последний поединок провел против Александра Шлеменко на турнире Eagle FC 42. В данном поединке победу единогласным решением судей одержал Шлеменко. В активе Гусейнова 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

Александр Емельяненко: геи – это не мальчики, это девочки
Александр Емельяненко: геи – это не мальчики, это девочки
Александр Емельяненко опубликовал видео с тренировки
Александр Емельяненко опубликовал видео с тренировки
Александр Емельяненко – об Eagle FC: это настолько мертвая лига, что я даже не рассматриваю в ней участие
Александр Емельяненко – об Eagle FC: это настолько мертвая лига, что я даже не рассматриваю в ней участие
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах