Артур Гусейнов прокомментировал отношение Александра Емельяненко к бойцовскому клубу «Ахмат»

Российский боец смешанных единоборств Артур Гусейнов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал отношение Александра Емельяненко к бойцовскому клубу «Ахмат».

«Я не скажу, что он человек, он – фуфлыжник. Потому что он мужскую руку дал и сказал, что пить не будет. Ему сказали, что если он пить будет, машину заберут. Он согласие дал – он выпил. Его опустили ниже плинтуса. Он не оценил, что люди из соседней республики для него сделали, наши братья. Он доброту принял за слабость и никакого уважения не показал. Его там кормили, помогали. 

Людского у него ничего нет. У него даже друзей нет. В каких он кругах ходит, я не знаю. Походу все такие же, как и он», — сказал Гусейнов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

37-летний Гусейнов проиграл Александру Шлеменко единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42 в октябре. В августе 2021 года на турнире Eagle FC 39 он провел бой с Марсио Сантосом. Этот поединок завершился вничью. В апреле того же года в рамках турнира Eagle FC 35 Артур проиграл Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде. В его активе 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

42-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!