Президент промоушена «Наше дело» – о бое Александр Емельяненко – Тарасов: нам нужен этот хайп

Глава промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян рассказал, как организация решилась организовать поединок известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и блогера Артема Тарасова.

«Провели анализ и поняли, что Емельяненко после годового простоя, как мне кажется, люди хотят видеть. Мы решили взять это на свое вооружение, позвали Артема Тарасова.

Я помню, что в каком-то интервью Александр говорил, что, если дела будут совсем плохи, подерется с Артемом Тарасовым. Вот он и пришел. Дела не настолько плохи, но мне кажется, что нам нужен этот бой, этот хайп.

Может быть, качество поединка пострадает, зрители не получат того, что могли бы получить, если бы это, например, был бой Саша Емельяненко – Ислам Каримов. Там была бы другая история. Но здесь Артем Тарасов со своей аудиторией, которая его во многом ненавидит», – сказал Арутюнян в интервью YouTube-каналу Kimchi MMA.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Поединок Емельяненко и Тарасова состоится 18 сентября в Москве. Бой пройдет по правилам кулачных боев, но в MMA-перчатках. Соперники проведут три раунда по две минуты.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

31-летний Тарасов провел последний поединок 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В этом бою Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!