Бой между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком может состояться в конце года

Боксерский поединок между Вячеславом Дациком и Александром Емельяненко может состояться в конце года. Об этом рассказал генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

«Федерация бокса России готова поддержать Александра Емельяненко, если он готов проводить поединки по правилам бокса. У нас есть аккредитованная в Федерации бокса России промоутерская компания «Союз», которая является промоутерами Вячеслава Дацика. Они обсуждают вопрос проведения боя между ними. Насколько я знаю, обсуждается вариант проведения этого боя в конце года», – сказал Щекутьев.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс

Напомним, следующий бой Емельяненко проведет 18 сентября в Москве на турнире промоушена «Наше дело», его соперником станет блогер Артем Тарасов. Поединок состоится по правилам кулачных боев, но в MMA-перчатках.

40-летний Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

13 августа в Москве Тарасов проиграл камерунскому боксеру Тайсону Дижону единогласным решением судей.

31-летний Тарасов дебютировал в боксе в феврале 2021 года. Артем провел бой против Михаила Кокляева. Поединок прошел всю дистанцию и завершился победой Кокляева большинством судейских голосов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.