Поединок Александра Емельяненко и Джигана состоится 4 ноября

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился ожиданиями от поединка с блогером Артемом Тарасовым и назвал дату поединка с рэпером Джиганом.

«18 сентября боя с Тарасовым не будет – будет избиение Тарасова. Потом 4 ноября будет избиение Джигана. Я сейчас самый востребованный боец в интернете, поэтому, думаю, между этим мне поступит ещё одно предложение и я проведу ещё один бой.

Поступили предложения от менеджеров и промоутеров Дацика подраться с ним по правилам. Но сейчас у меня очень плотный график, поэтому когда будет время, то и Дацика побью», – сказал Емельяненко в эфире Comedy Radio.

Напомним, поединок Емельяненко и Тарасова пройдет 18 сентября на турнире промоушена «Наше Дело». Бой пройдет по правилам кулачных боев, но в MMA-перчатках. Соперники проведут три раунда по две минуты.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!