Александр Емельяненко грубо ответил Тактарову, назвав его «лживым двуличным дебилом»

Российский боец MMA Александр Емельяненко жестко ответил другому известному бойцу смешанных единоборств Олегу Тактарову, который ранее сказал, что Емельяненко мертв для него, как человек и как спортсмен.

«Тактаров – старый мудак и маразматик, потерявший свои последние инстинкты самосохранения. Он лживый двуличный дебил. Сегодня он сидит с тобой за одним столом, а завтра говорит тебе за спину. Дед бесится, что никому не интересен», – сказал Александр.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

18 сентября в Москве на турнире промоушена «Наше дело» Емельяненко подерется с блогером Артемом Тарасовым. Бой пройдет по правилам кулачных боев, но в MMA-перчатках. Соперники проведут три раунда по две минуты.

54-летний Тактаров является победителем турнира UFC 6 и имеет в послужном списке 17 побед, пять поражений и две ничьи. Олег провел заключительный бой в своей профессиональной карьере 11 апреля 2008 года, победив сабмишном Марка Керра.

Ранее стало известно, что Тактаров может возобновить карьеру, чтобы провести поединок с Джеффом Монсоном на турнире Hardcore MMA.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.