Реванш Александра Емельяненко и Джеффа Монсона может состояться на Hardcore MMA

Известный боец MMA Джефф Монсон, занимающий должность депутата городского округа Красногорска, заявил, что может провести реванш с Александром Емельяненко на турнире промоушена Hardcore MMA.

Отметим, что ранее Монсон провел битву взглядов с российским легендарным бойцом смешанных единоборств Олегом Тактаровым.

«Да, я буду драться в лиге Hardcore MMA – скорее всего, в декабре этого года. Пока что мы рассматриваем даты в этом месяце. Что касается соперника, то есть вариант провести поединок с Александром Емельяненко, но пока решение не принято. По крайней мере, могу точно сказать, что моим оппонентом не будет Олег Тактаров – мы друзья, а дуэль взглядов была проведена в рамках шоу, как развлечение. С ним у меня боя не будет», – сказал Монсон.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Первый поединок Емельяненко и Монсона состоялся 15 ноября 2012 года на турнире M-1 Challenge 35. В этом бою победу сабмишном одержал американский боец.

50-летний Монсон одержал 60 побед и потерпел 26 поражений. Еще один поединок американского бойца закончился вничью. Джефф провел последний бой 22 апреля 2016 года на турнире Industrials в Белгороде. В этом поединке Монсон победил сабмишном Алекса Кардо.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

18 сентября на турнире промоушена «Наше Дело» Александр подерется с блогером Артемом Тарасовым. Бой пройдет по правилам кулачных боев, но в MMA-перчатках. Соперники проведут три раунда по две минуты.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!