Пимблетт обещает дать Махачеву более конкурентный бой, чем Оливейра

Британский боец UFC в легкой весовой категории Пэдди Пимблетт отдает должное Исламу Махачеву, но уверен в том, что мог бы дать россиянину более тяжелый бой, чем Чарльз Оливейра.

«Я получил столько ударов за то, что ставил на победу Чарльза против Ислама. Да, я назвал его, потому что Чарльз сражался с более сильными соперниками, и я думал, что он победит. Люди говорят, что я не отдаю должное Исламу, хотя это не так. Он выглядел невероятно в тот вечер и полностью доминировал над Чарльзом. Но если честно, я бы выступил против него лучше, чем Чарльз», – сказал Пимблетт.

1

Махачев и Оливейра провели поединок в октябре этого года в рамках турнира UFC 280. В этом противостоянии удушающим приемом во втором раунде победил Ислам и завоевал чемпионский пояс в легком дивизионе. На его счету 23 победы и одно поражение. В активе Оливейры 33 победы и девять поражений.

Пимблетт на турнире UFC 282, который состоится в ночь на 11 декабря в Лас-Вегасе, встретится с американским спортсменом Джаредом Гордоном. Пэдди в июле этого года выходил в октагон против американца Джордана Ливитта. Этот бой завершился в пользу Пимблетта удушающим приемом во втором раунде. На его счету 19 побед и три поражения.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах