Отец Фьюри: Усик чересчур маленький для моего сына

Джон Фьюри, отец чемпиона мира тяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, считает, что обладатель поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик недостаточно габаритный, чтобы победить его сына.

«Усик не сможет побить Тайсона. Он эффектный, но я вижу, что он может и что нет. Я видел Усика на бое Тайсона с Чисорой. Он просто слишком маленький. Я знаю, он отличный боксёр, но чересчур маленький для моего сына. Большой боксёр выиграет у маленького», – поделился мнением Фьюри-старший в интервью YouTube-каналу Frank Warren’s Queensberry.

.

Фьюри последний раз выходил в ринг против Дерека Чисоры. Поединок прошел 4 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. Данное противостояние завершилось в пользу Тайсона техническим нокаутом в десятом раунде. На счету 34-летнего Фьюри 33 победы (24 нокаутом) и ни одного поражения.

Усик в августе 2020 года одержал победу над Энтони Джошуа раздельным решением судей в рамках матча-реванша. В сентября 2021 года Александр одолел Энтони единогласным решением судей. В активе 35-летнего Усика 20 побед (13 нокаутом) без единого поражения.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах