«Он жесткий человек и никогда не говорил, что любит меня». Чемпион UFC Усман рассказал об отношениях с отцом

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман рассказал об отношениях со своим отцом.

«Мой папа – военный. Он был майором армии Нигерии. Он жесткий человек. Он относится к тому типу отцов, которые никогда не говорят своему сыну, что любят его. Только в зрелом возрасте он сказал мне об этом. Но это не значит, что он не любил меня. Ему не нужно было этого говорить. Но я знал это. Это определенно не лучший способ воспитания детей. Но это сработало на нас. Без него я бы сегодня здесь не стоял», – сказал Усман.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 20 августа на турнире UFC 278 Камару Усман проведет бой с Леоном Эдвардсом.

35-летний Усман последний раз выходил в октагон в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

30-летний Эдвардс последний бой провел в июне 2021 года на турнире UFC 263, выиграв у Нейта Диаса единогласным решением судей. На его счету 19 побед и три поражения. Два боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.