Усман: не знаю, закончился ли Макгрегор как боец, но он закончился как чемпион

Обладатель титула UFC в полусреднем весе Камару Усман оценил дальнейшие перспективы бывшего чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора Макгрегора.

«Не знаю, закончился ли Макгрегор как боец, но он закончился как чемпион. Это моя точка зрения. Конор был беден, и я думаю, что он дрался, тобы не разориться и заработать. Но теперь он небедный парень – как он станет чемпионом, если дрался только ради того, чтобы не быть бедняком? Теперь он больше не на мели.

Макгрегор может бросить мне вызов, но это не значит, что он будет драться со мной. UFC вряд ли будет защищать его, потому что он достаточно большая звезда и может сам выбирать себе соперников. Он может сказать: «Я буду драться с тобой завтра» и продать миллион PPV. Если он решит подраться со мной, конечно, я приму этот чек», – сказал Усман.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Макгрегор последний бой провел в июле 2021 года на турнире UFC 264, проиграв Дастину Порье техническим нокаутом в первом раунде. В январе того же года на турнире UFC 257 он уступил Порье техническим нокаутом во втором раунде. В активе Макгрегора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.