Усман рассказал, почему предпочитает бою с Джейком Полом поединок с Канело

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман объяснил, почему предпочитает провести боксерский поединок с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом, а не Джейком Полом.

«Если я буду драться с Джейком, я просто помогу ему стать еще более популярным. Я побью его, и никому не будет до этого дела. Если я побью Канело, величайшего спортсмена в мире, мой банковский счет пополнится на 100 миллионов. Если я собираюсь играть, я буду играть по-крупному.

Безусловно, драться с Полом – это риск. Я понимаю, что могу проиграть. Я не настолько наивен или невежествен. Я реалист. У каждого есть шанс на лаки-панч», – сказал Усман.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 20 августа на турнире UFC 278 Камару Усман проведет бой с Леоном Эдвардсом.

35-летний Усман последний раз выходил в октагон в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

30-летний Эдвардс последний бой провел в июне 2021 года на турнире UFC 263, выиграв у Нейта Диаса единогласным решением судей. На его счету 19 побед и три поражения. Два боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.