Усман дал прогноз на бой Чимаева и Диаса

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман высказался о предстоящем поединке между Нейтом Диасом и Хамзатом Чимаевым, который пройдет 11 сентября в Лас-Вегасе на UFC 279.

«Это пять раундов. Если Нейт как-то сможет позаботиться о себе в ситуации, где ему придется держать удары, тогда это будет пять раундов. Если он сможет отгулять, как он сделал это в бою против Леона… вы экономите силы до пятого раунда, а после пытаетесь что-нибудь сделать», – сказал Усман в видео, опубликованном на своем YouTube-канале.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Чимаев в последний раз выходил в октагон против бразильца Гилберта Бернса в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. Этот бой завершился в пользу Хамзата единогласным решением судей.

Диас последний поединок провел против британца Леона Эдвардса в июне 2021 года в рамках турнира UFC 263. В этом противостоянии Нейт уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.