Названа причина отсутствия номеров у авто, в котором находился брат Хабиба, при наезде на полицейского

Султан Калаев, адвокат Усмана Нурмагомедова, двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова, и Камила Идрисова, объяснил, почему у автомобиля, на котором 11 ноября был совершен наезд на полицейского, не было номеров. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что Идрисов обвиняется в наезде на полицейского в Каспийске, ему может грозить до 10 лет колонии. Нурмагомедов находился вместе с ним в машине. По первоначальной версии, за рулем был именно Усман, но затем подозреваемым стал Идрисов. Двоюродный брат Хабиба теперь проходит по делу в качестве свидетеля.

«Номеров у них действительно не было, это не их машина. Они взяли ее у товарища, просто чтобы доехать. Они объясняли это тем, что производился какой-то ремонт автомобиля, и номера сняли, чтоб заменить подномерники, но так как они опаздывали в аэропорт, они не смогли это сделать до отъезда», – заявил Калаев (аудиозапись доступна в телеграм-канале Mash Gor).

Усман последний поединок провел против представителя Финляндии Патрика Пиетилы в октябре этого года в рамках турнира Bellator 269. В данном противостоянии сабмишном в первом раунде победил российский боец.

Усман дебютировал в рамках Bellator в бою с американским спортсменом Майком Хэмилом в первой половине апреля. Этот поединок единогласным решением судей выиграл Нурмагомедов. На его счету 14 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!