Усмана Нурмагомедова опознали как водителя авто при наезде на полицейского

Российский боец Bellator Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, опознан как водитель автомобиля, 11 ноября совершившего наезд на полицейского возле аэропорта в Каспийске.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Как сообщил Telegram-канал SHOT, сотрудники правоохранительных органов узнали в водителе Усмана, так как в момент проезда через КПП боковое окно автомобиля было открыто.

Напомним, что Усман Нурмагомедов с другом Камалом Идрисовым были задержаны в аэропорту Шереметьево после того, как на машине сбили полицейского и скрылись с места происшествия. Идрисова отправили под домашний арест, а после этого в СИЗО до 11 января. Нурмагомедов проходит по делу как свидетель.

Усман последний поединок провел против представителя Финляндии Патрика Пиетилы в октябре этого года в рамках турнира Bellator 269. В данном противостоянии сабмишном в первом раунде победил российский боец.

Усман дебютировал в рамках Bellator в бою с американским спортсменом Майком Хэмилом в первой половине апреля. Этот поединок единогласным решением судей выиграл Нурмагомедов. На его счету 14 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!