Усман Нурмагомедов – наехавшему на полицейского Камалу Идрисову: дружба надежнее, чем доллар

Российский боец Bellator Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, опубликовал пост на своей странице в Instagram, посвященный его приятелю Камалу Идрисову.

«Дружба – самая надежная вещь в мире. Надежнее, чем доллар», – написал Нурмагомедов, опубликовав совместную фотографию с Идрисовым.

усман1

Напомним, что Идрисов обвиняется в наезде на полицейского в Каспийске, ему может грозить до 10 лет колонии. Нурмагомедов находился вместе с ним в машине. По первоначальной версии, за рулем был именно Усман, но потом подозреваемым стал Идрисов. Двоюродный брат Хабиба теперь проходит по делу в качестве свидетеля.

Усман последний поединок провел против представителя Финляндии Патрика Пиетилы в октябре этого года в рамках турнира Bellator 269. В данном противостоянии сабмишном в первом раунде победил российский боец.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Усман дебютировал в рамках Bellator в бою с американским спортсменом Майком Хэмилом в первой половине апреля. Этот поединок единогласным решением судей выиграл Нурмагомедов. На его счету 14 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!