Минаков прокомментировал возможный бой Моргенштерна со Шлеменко

Бахтияр Искендеров
28.06.2021
22:02
Новость
Bellator

Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков отреагировал на возможный бой между рэпером Моргенштерном и бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко.

«Я не верю, что он вообще способен драться. Он будет на этом много хайповать и раскручивать эту историю, а в конце просто сольется и найдет какой-то грамотный способ слезть с этого. Сейчас достаточно популярны два маленьких парня: Хасбик и Абдурозик. Вот в их случае история обоснована, потому что ребята зарабатывают деньги, для них это хорошая возможность. Они не могут полноценно работать, как их сверстники.

А что касается этого персонажа, то сейчас популярна тема поп-ММА. Джиган туда полез – я к нему нормально отношусь, мы с ним лично знакомы и находимся в товарищеских отношениях. Но он хоть имеет связь со спортом, боксирует. А вот эта история – чисто хайповая тема, с которой он съедет, кто бы против него ни вышел», – заявил Минаков.

Ранее Моргенштерн в интервью YouTube-каналу Gazgolder заявил, что согласится провести поединок против Шлеменко, если ему заплатят 20 миллионов долларов. Шлеменко отреагировал на данное заявление, сказав, что это очередной тупой пиар-ход.

Александр Шлеменко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса в рамках турнира AMC Fight Nights 101, состоявшегося в мае этого года. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Шлеменко дебютировал в смешанных единоборствах в бою с соотечественником Зулфинаром Султанмагомедовым в феврале 2004 года. Этот поединок завершился в пользу Александра техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 61 победа и 13 поражений.

Моргенштерн заявил, что готов выйти на бой со Шлеменко за 20 миллионов долларов
Моргенштерн заявил, что готов выйти на бой со Шлеменко за 20 миллионов долларов
Шлеменко прокомментировал возможный бой с Моргенштерном
Шлеменко прокомментировал возможный бой с Моргенштерном
Камил Гаджиев прокомментировал возможный бой Моргенштерна со Шлеменко
Камил Гаджиев прокомментировал возможный бой Моргенштерна со Шлеменко
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!