Мамиашвили рассказал об иностранных участниках Poddubny Wrestling League

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили рассказал об участии иностранных спортсменов в коммерческом борцовском турнире Poddubny Wrestling League, который пройдёт в Москве 18-20 мая.

«Я бы ещё подождал буквально один-два дня, чтобы делать окончательные выводы, но думаю, что будут представлены до десяти стран. Сейчас мы находимся в переговорном процессе с командой Ирана. Уже можно сказать, что в Москве выступят рейтинговые спортсмены, которые проявили себя на чемпионатах Европы, мира и чемпионатах других континентов. Любого спортсмена в любой весовой категории ждут серьёзные испытания», –рассказал Мамиашвили MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

18-20 мая в Москве пройдёт первый коммерческий турнир в рамках вновь открытой профессиональной борцовской лиги Poddubny Wrestling League (PWL). Представители 13 стран примут участие в турнире не только по олимпийским видам борьбы: вольной, греко-римской и женской, но и по грэпплингу и панкратиону. Сборную России представят почти все сильнейшие борцы во главе с двукратным олимпийским чемпионом Романом Власовым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!