Президент федерации борьбы России оценил шансы российских борцов выступить на чемпионате мира

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили оценил перспективы российских борцов выступить на чемпионате мира и рассказал о взаимодействии с Объединённым миром борьбы (UWW).

«Они (UWW) относятся к борцовской лиге Поддубного достаточно лояльно, потому что это никак не противоречит тем рекомендациям, которые озвучивал Международный олимпийский комитет. Это чисто профессиональная лига. Запрета на профессию, к счастью, у нас нет. Я не хочу углубляться в эту проблему, но считаю, что спорт - одна из площадок, которые не должны подвергаться любой коррозии в интересах той или иной политической стороны», – рассказал Мамиашвили MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

18-20 мая в Москве пройдёт первый коммерческий турнир в рамках вновь открытой профессиональной борцовской лиги Poddubny Wrestling League (PWL). Представители 13 стран примут участие в турнире не только по олимпийским видам борьбы: вольной, греко-римской и женской, но и по грэпплингу и панкратиону. Сборную России представят почти все сильнейшие борцы во главе с двукратным олимпийским чемпионом Романом Власовым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!