Мамиашвили: благодарен лидерам сборной, что в этой ситуации не стремятся сменить гражданство

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили рассказал о желании сменить спортивное гражданство российскими борцами и отметил, что среди лидеров сборной таких стремлений не наблюдается.

«Этот процесс постоянно проходит независимо от сегодняшней обстановке, потому что люди уезжают, меняют гражданство, место работы и место жительства. Я понимаю, о чём вы говорите, поэтому могу сказать, что для лидеров сборной вопрос в таком плане пока не стоит. Я очень благодарен нашим ведущим спортсменам за это. Наша задача сделать всё возможное для того, чтобы предоставить им все возможности, чтобы они могли удовлетворить свои спортивные профессиональные амбиции», – рассказал Мамиашвили MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

18-20 мая в Москве пройдёт первый коммерческий турнир в рамках вновь открытой профессиональной борцовской лиги Poddubny Wrestling League (PWL). Представители 13 стран примут участие в турнире не только по олимпийским видам борьбы: вольной, греко-римской и женской, но и по грэпплингу и панкратиону. Сборную России представят почти все сильнейшие борцы во главе с двукратным олимпийским чемпионом Романом Власовым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!