Махачев – о потенциальном поединке Нурмагомедова с Оливейрой: это легкий бой для Хабиба

Российский боец UFC Ислам Махачев уверен, что его друг и одноклубник Хабиб Нурмагомедов одержал бы победу в поединке с бразильцем Чарльзом Оливейрой.

«Как бы Оливейра победил Хабиба? Засамбитил бы его или как? Это легкий бой для Хабиба, потому что у него самый доминирующий грэпплинг в позиции сверху. Хабиб переведет его на землю и будет удерживать очень легко.

Если честно, я считаю, что это очень легкий бой для Хабиба, потому что стилистически давление Оливейры не сработает против него. Хабиб сам прессингует всех соперников, изматывает их и удерживает внизу. Но нам не нужно говорить, что Хабиб победил бы Оливейру или Оливейра – Хабиба. Я побью Чарльза, и все всё поймут», – сказал Махачев.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
хабиб

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил бразильский боец. На счету Чарльза 33 победы и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Хабиб в последний раз выходил в октагон тоже против Джастина Гейджи в октябре 2020 года в рамках турнира UFC 254. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена сабмишном во втором раунде. После этого боя он объявил о завершении профессиональной карьеры. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.