Лиана Джоджуа прокомментировала инцидент между Уиллом Смитом и Крисом Роком

Амбассадор БЕТСИТИ, эксперт Metaratings и боец смешанных единоборств Лиана Джоджуа прокомментировала удар американского актера Уилла Смита по лицу ведущего церемонии «Оскара» комика Криса Рока.

«Если вы спрашиваете моего мнения, как бойца, то на технику удара Уилла Смита невозможно смотреть. Это просто ужасно. Так нельзя наносить удар. Смиту нужно было довернуть корпус и лучше вложиться в удар, чтобы у Криса Рока больше не было сил смеяться после такой ужасной шутки. А если говорить серьезно, то я против насилия в любых формах. Насколько я знаю, Уилл Смит уже извинился перед Крисом Роком за этот удар и история была замята», — говорит амбассадор БЕТСИТИ Лиана Джоджуа.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В ночь на 28 марта во время церемонии вручения «Оскара» Рок вышел на сцену, чтобы объявить победителя и вручить трофей Смиту за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард», однако перед этим комик прочитал пару шуток об актере и его семье. Смит сперва хохотал, но когда прозвучала шутка об очень короткой прическе его жены Джады Пинкетт-Смит, которая напомнила Крису фильм «Солдат Джейн», Уилл вышел на сцену и без лишних слов нанес Року удар справа (пощечину). Позже, во время речи победителя, Уилл заплакал, извинился за вспыльчивость и оправдал инцидент тем, что его герой в фильме был защитником своей семьи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.