Кокляев заявил, что хочет подраться с Дациком

Известный российский стронгмен Михаил Кокляев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал поражение Александра Емельяненко от Вячеслава Дацика на турнире Hardcore Boxing.

«С Емельяненко я больше драться не хочу, подрался бы с Дациком. В реванше с Сашей нет смысла, а для боя со Славой нужны конкретные люди, которые могут организовать бой. Такой организации я не вижу. Мне нужно восемь месяцев на подготовку, и я буду готов драться. Сильный человек делает выводы, а слабый ищет причины и оправдания. Надеюсь, что Саша Емельяненко – сильный человек.

На месте Александра я бы нашел работу, набрав группу детей помимо своих тренировок. Это его бы подняло. Лично я после боя с Емельяненко пошел работать учителем физкультуры в гимназию. Из всего нужно извлекать урок. Заниматься спортом можно в любом возрасте, а Александру всегда найдется соперник. 

То, что он завязал выписать, не означает, что он стал Фениксом. Феникс – это птица, которая горит во имя людей и сгорает во имя добра, а потом воскресает. Если бы бухал, а потом перестал, Фениксом тебя это не сделает. Феникс греет людей теплом и сгорает из-за этого. Желаю Сане устроиться на работу, желательно преподавателем у детей. Он будет красавцем, если начнет преподавать боевые единоборства», – сказал Кокляев. 

На турнире Hardcore Boxing, который прошел 24 сентября в Москве, Вячеслав Дацик нокаутировал Александра Емельяненко на 13-секунде первого раунда.

В феврале этого года Емельяненко на голых кулаках победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей.

В июле этого года Дацик техническим нокаутом одержал победу в боксерском поединке над бразильцем Антонио «Бигфутом» Силвой на Hardcore Boxing.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах