Василевский: Емельяненко уже никогда не восстанет, чтобы драться с Дациком

Российский боец смешанных единоборств Вячеслав Василевский в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал поражение Александра Емельяненко от Вячеслава Дацика на турнире Hardcore Boxing.

«Саня не был готов к драке. Ни по физическим кондициям, ни по каким другим еще. Он не выдержал даже первого столкновения. Дацик его снес. Не надо было ему выходить, а ведь так радовался, что восстал из пепла. Восстал, чтобы жить, ходить на прогулки, тренажерный зал, делать пробежки. Но не для того, чтобы драться с Дациком. Здесь он уже никогда не восстанет. Это может звучать как негатив, но я болел за Саню. Как человек, он мне больше импонирует. Но я понимал, что шансов у него 0,0. Нечем было драть в принципе в том состоянии, в котором Саша находится. Абсолютно предсказуемая развязка», – сказал Василевский.

На турнире Hardcore Boxing, который прошел 24 сентября в Москве, Вячеслав Дацик нокаутировал Александра Емельяненко на 13-секунде первого раунда.

В феврале этого года Емельяненко на голых кулаках победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей.

В июле этого года Дацик техническим нокаутом одержал победу в боксерском поединке над бразильцем Антонио «Бигфутом» Силвой на Hardcore Boxing.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!