Камил Гаджиев: Шлеменко предстоит качественный бой, Илич – не мешок

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями об Александре Иличе – оппоненте Александра Шлеменко на турнире RCC 12.

«Мне кажется, что бой будет достаточно конкурентным. Если говорить о вывеске, всегда нужно с чем-то сравнивать. К примеру, если сравнить эту встречу с поединками Магомеда Исмаилова против Александра Шлеменко или Исмаилова с Владимиром Минеевым, наверное, противостояние Шлеменко и Илича не такое громкое для российского зрителя. В целом, нас ожидает хороший и качественный бой. Я бы не назвал Илича мешком, как это сделал Вячеслав Василевский. Илич еще подерется», – сказал Гаджиев.

Шлеменко
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 26 августа в Екатеринбурге в рамках турнира RCC 12 Александр Шлеменко проведет бой с представителем Сербии Александром Иличем.

Шлеменко последний поединок провел против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету 61 победа, 13 поражений и один поединок был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.