Камил Гаджиев: Дацик будет полезен для роста медийности Eagle FC

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал интерес главы Eagle FC Шамиля Завурова к бойцу Вячеславу Дацику, а также сообщил, что его лига не планирует делать бои Рыжему Тарзану.

«Если бы у нас с Дациком был взаимный интерес, мы бы давно вступили в переговоры. Пока этого интереса нет. Ни у него к нам, ни у нас к нему.

Что касается Шамиля Завурова… Бесполезно отрицать факт, что Слава сейчас – один из тех спортсменов, про которых много говорят. Для роста медийности лиги Eagle FC он точно будет полезен. Другой вопрос, готов ли Дацик рассматривать предложения по ММА. Я сомневаюсь. Мне кажется, что он в боксе обрел себя и ему нужно двигаться в этом направлении. Смешанные единоборства потребуют от него перестроение тренировочного процесса, много работы над борьбой. Не думаю, что Слава хотел бы этим всерьез заняться, мое личное мнение.

К тому же Славе нужен тяжелый и медийный соперник, который не делает ставку на борьбу. Такого еще нужно найти, а это очень сложно», – сказал Гаджиев.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 5 августа в Москве в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» Вячеслав Дацик победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей в поединке по правилам ММА.

Дацик 8 июля на турнире Hardcore Boxing провел боксерский поединок с бразильцем Антонио «Бигфутом» Силвой. Рефери зафиксировал победу Вячеслава во втором раунде после того, как Силва, зажатый в углу, перестал защищаться, находясь в стоячем нокдауне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.