Александр Емельяненко рассказал, за счет чего одержит победу над Дациком

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, как пройдет его поединок против Вячеслава Дацика в рамках Hardcore Boxing в сентябре.

«Дело в том, что я вообще не ожидал, что Дацик будет в такой ужасной форме, что он так быстро распустится и так ужасно проведет бой с Монсоном. Считаю, что он абсолютно ничего не сделал, стал толстым, жирным, неподвижным, перестал бить. Функционально абсолютно ужасно себя чувствует. Не знаю, как он будет со мной драться, потому что я не Монсон. И у нас будет не по боям бой, а по боксу. Я взвинчу темп, он в первом раунде сдохнет и будет просто булкой с маслом. Возьму его голыми руками и отправлю спать», – цитирует Емельяненко «СЭ».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко следующий поединок должен провести с Дациком по правилам бокса 24 сентября в Москве в рамках промоушена Hardcore Boxing.

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона на голых кулаках в феврале этого года на турнире лиги Hardcore FC. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.