Александр Емельяненко рассказал, за счет чего тренируется выносливость

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко опубликовал новое видео в соцсетях, в котором рассказал, за счет чего тренируется выносливость.

«Каждый раз, когда бегу кросс, вспоминаю про бой с Тарасовым, когда мне пришлось бегать за ним по всему рингу. Всем советую – не забывайте про пробежку. Вдруг и вы окажетесь в такой же ситуации, и вам придётся кого-то догонять. Всем хорошего дня и отличного настроения», – сказал Емельяненко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко следующий поединок должен провести со скандально известным бойцом MMA Вячеславом Дациком по правилам бокса 24 сентября в Москве в рамках промоушена Hardcore Boxing.

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона на голых кулаках в феврале этого года на турнире лиги Hardcore FC. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.