Президент Eagle FC заинтересован в подписании Дацика

Президент Eagle FC Шамиль Завуров заявил, что готов подписать контракт с российским бойцом ММА Вячеславом Дациком, а также назвал потенциальных соперников для него.

«Я смотрю его бои. Раньше он, может, как-то кого-то задевал, но сейчас он вполне адекватный. Да, его вполне возможно привлечь в нашу лигу. Таких достойных, как он, можно привлечь. Вячеслав подходит, и для него у нас есть тот же Дайнеко в качестве соперника. В тяжелом весе у нас большая конкуренция.

Дацик – Гусейнов? Тоже интересно. Гусейнов же сказал, что поднялся в весе. Получится хороший бой. Дацик против Харитонова? С Харитоновым у нас нет долгосрочного контракта. Если заинтересовать обоих, то почему бы и нет? Получится хороший бой», – сказал Завуров.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 5 августа в Москве в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» Вячеслав Дацик победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей.

Дацик 8 июля на турнире Hardcore Boxing провел боксерский поединок с бразильцем Антонио «Бигфутом» Силвой. Рефери зафиксировал победу Вячеслава во втором раунде после того, как Силва, зажатый в углу, перестал защищаться, находясь в стоячем нокдауне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.