Лебедев – о Дацике: если я возьмусь за него, он прибавит еще больше, ровно в два раза

Бывший чемпион мира в первой тяжелой весовой категории Денис Лебедев отреагировал на победу Вячеслава Дацика над Джеффом Монсоном в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

«Я так и думал, что Дацик победит. Монсон – хороший боец, но он уже отработанный материал. Из-за возраста, конечно. Он пахал всю жизнь. Рано или поздно наступает момент, когда надо понять – хватит, все. Он отличный боец, он выкладывался всю жизнь. Это видно по его телосложению. Он и сейчас в неплохой физической форме. Но я вижу, как прогрессирует Дацик – у меня не было сомнений в его победе. Если я возьмусь за него, он прибавит еще больше. Ровно в два раза. Я вижу, что ему нужно. А ему этого не дают», – приводит слова Лебедева «СЭ».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Добавим, что промоутер Владимир Хрюнов в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что хочет устроить американцу прощальный бой в Уфе.

5 августа в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» Монсон проиграл единогласным решением россиянину Вячеслава Дацику. За карьеру в ММА американец одержал 60 побед и потерпел 26 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.