Шлеменко: Если бы Дацик своим арабским сальто попал, то голова Монсона могла отлететь

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал прошедший поединок между Вячеславом Дациком и Джеффом Монсоном. 

«Монсон себя очень хорошо показал. На самом деле, когда он туда заходил, я тоже подумал, что это слишком жестко. Но то, как он держался, дрался и бросил Дацика... Он ещё многим молодым фору даст. Я за него рад, что он в такой форме. Не показалось ли мне это постановой? Нет. Дацик бил сильно по животу, Монсон это прочувствовал. Да, может быть, Дацик не бил со всей силой в голову в каких-то моментах. Может быть, он не применял свои жёсткие и размашистые коронные удары. Вспомните его арабские сальто, которые он делал в начале. Если бы он не попал в руку Монсону, а попал бы в голову, то она могла бы отлететь. Я уверен, что Слава где-то дозировал удары. Но это же не запрещено. Все было на уважении. Бой получится интересным, жалко, что очень скоротечный», – сказал Шлеменко. 

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Добавим, что промоутер Владимир Хрюнов в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что хочет устроить американцу прощальный бой в Уфе.

5 августа в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» Монсон проиграл единогласным решением россиянину Вячеслава Дацику. За карьеру в ММА американец одержал 60 побед и потерпел 26 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.